Flurbrand in Kettlasbrunn 21.06.2018

In der Kettlasbrunner Schottergrube des Bauunternehmens Pittel+Brausewetter geriet auf einem Erdwall verdorrtes Gras in Brand.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte hatte sich bereits auf einer Länge von etwa 150 Metern ein Flächenbrand entwickelt, welcher von der örtlich zuständigen Feuerwehr Kettlasbrunn unter Unterstützung unserer Wehr sowie der FF-Hobersdorf erfolgreich bekämpft werden konnte. Die FF-Eibesthal beteiligte sich an den Löscharbeiten mit Hochdruck- und C-Strahlrohren. Zudem wurde auch der Wasserwerfer unseres Tanklöschfahrzeuges zum Einsatz gebracht.

Bericht mit Fotos der FF-Kettlasbrunn

Alarmierte sowie eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge der FF-Eibesthal:
12 Mitglieder mit 2 Einsatzfahrzeugen (TLFA 2000, KLF Mercedes)

Alarmierungs- und Einsatzzeiten der FF-Eibesthal:
Alarmierung: 14.42 Uhr
Ausfahrt: 14.48 Uhr