Stromaggregat

So sah das Stromaggregat nach dem Kauf aus.

Stromaggregat

Hofmann-WERU

Fahrgestell:
Anhänger mit starrer Achse, auflaufgebremst
Motor:
5-Zylinder DEUTZ-Dieselmotor, 101 kW
Generator:
45kVA
Eigengewicht:
1950 kg

Baujahr 1985
Indienststellung: Juni 2006

In zahlreichen freiwilligen Arbeitsstunden wurde das gebraucht erworbene Stromaggregat von Zeugmeister HLM Leopold Fried, Elektrikermeister LM Christian Ertl, FM Harald Faber und BM Gerhard Eigner auf den neuesten Stand der Technik gebracht sowie mit einem neuen Design versehen, welches HLM Fried entwarf.