Fassadenbrand 20.08.2018

Unsere Feuerwehr wurde gemeinsam mit vier weiteren Wehren zu einem Fassadenbrand an einem Wohnhaus am Eibesthaler Marktweg alarmiert.

Der Entstehungsbrand an der Außenseite einer Fassadentür konnte jedoch bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehr von einer Hausbewohnerin mit dem Gartenschlauch gelöscht werden. Die Besatzung unseres Tanklöschfahrzeuges beschränkte sich deshalb auf die Nachkontrolle der Brandstelle.

Alarmierte sowie eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge der FF-Eibesthal:
11 Mitglieder mit 2 Einsatzfahrzeugen (TLFA 2000, KLF Mercedes)

Alarmierungs- und Einsatzzeiten der FF-Eibesthal:
Alarmierung: 13.03 Uhr
Ausfahrt: 13.08 Uhr