PKW-Bergung 23.09.2018

Im Bereich der Kotterbrücke rutschte ein PKW in den Straßengraben der nach Mistelbach führenden Landesstraße 3059.

Beim Eintreffen der Feuerwehr am Einsatzort fehlte vom Fahrzeuglenker jede Spur. So musste sofort eine Personensuche eingeleitet werden. Glücklicherweise konnte der unverletzte Fahrer bald im Ortsgebiet von Eibesthal aufgefunden und zum Unfallort zurückgebracht werden. Anschließend barg unsere Wehr das Unfallfahrzeug mittels der Seilwinde des Tanklöschfahrzeuges aus dem Straßengraben.

Alarmierte sowie eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge der FF-Eibesthal:
20 Mitglieder mit 3 Einsatzfahrzeugen (TLFA 2000, KLF Mercedes, MTF)

Alarmierungs- und Einsatzzeiten der FF-Eibesthal:
Alarmierung: 21.14 Uhr
Ausfahrt: ca. 21.20 Uhr