Brandfehlalarm in Bullendorf 13.11.2018

Kurz vor Mitternacht wurde unsere Feuerwehr gemeinsam mit fünf weiteren Wehren zu einem gemeldeten Wohnhausbrand in Bullendorf alarmiert.

Jedoch stellt sich unmittelbar nach Eintreffen der Einsatzkräfte an der angegebenen Einsatzadresse heraus, dass ein Fehlalarm vorliegt – Brand war nämlich weit und breit keiner zu lokalisieren. Nach Prüfung der Situation rückten daher alle Einsatzkräfte rasch wieder ein. Insgesamt waren etwa 100 Mitglieder aller sechs alarmierten Feuerwehren ausgerückt.

Alarmierte sowie eingesetzte Feuerwehrkräfte und Fahrzeuge
FF-Eibesthal mit 18 Mitgliedern und 3 Einsatzfahrzeugen (TLFA 2000, KLF-Mercedes, MTF);
FF-Bullendorf, FF-Ebersdorf, FF-Hobersdorf, FF-Kettlasbrunn, FF-Wilfersdorf

Alarmierungs- und Einsatzzeiten der FF-Eibesthal