Scheunenbrand in Wetzelsdorf 01.11.2018

In der Nacht des 31. Oktobers geriet in Wetzelsdorf ein Wirtschaftsgebäude in Brand. Unsere Feuerwehr wurde zu diesem Einsatz als Unterstützung alarmiert.

Nach dem Löschen des Brandes wurde die Besatzung unseres Tanklöschfahrzeuges mit Nachlöscharbeiten, Brandsicherheitsmaßnahmen und dem Ausleuchten der Einsatzstelle betraut. So mussten immer wieder aufflammende Brandherde im gelagerten Stroh abgelöscht werden.

Bericht der Niederösterreichischen Nachrichten

Alarmierte sowie eingesetzte Feuerwehrkräfte und Fahrzeuge:
FF-Eibesthal mit 3 Mitgliedern und 1 Einsatzfahrzeug (TLFA 2000);
FF-Wetzelsdorf, FF-Erdberg, FF-Gaweinstal, FF-Ketzelsdorf, FF-Poysdorf, FF-Walterskirchen

Alarmierungs- und Einsatzzeiten der FF-Eibesthal:
Alarmierung: 01.20 Uhr
Ausfahrt: 01.33 Uhr