PKW-Bergung 26.12.2018

Auf der L3060 kam ein Lenker mit seinem PKW ca. 200 Meter entfernt von der Kreuzung mit der B40 von der Fahrbahn ab und landete im Straßengraben. Auch bei diesem Unfall waren keine Verletzten zu beklagen.

Nach dem Absichern der Unfallstelle wurde der im Straßengraben befindliche PKW mit der Seilwinde des Tanklöschfahrzeuges zurück auf die Fahrbahn gezogen und anschließend an gesicherter Stelle abgestellt. Während der Bergung musste der Verkehr kurzzeitig angehalten werden. Danach reinigten die Einsatzkräfte an der Unfallstelle die verschmutzte Fahrbahn.

Alarmierte sowie eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge der FF-Eibesthal:
4 Mitglieder mit 2 Einsatzfahrzeugen (TLFA 2000, MTF)

Alarmierungs- und Einsatzzeiten der FF-Eibesthal:
Alarmierung: 11.45 Uhr
Ausfahrt: 11.52 Uhr