Technischer Einsatz 26.07.2019

Astentfernung infolge Sturmschadens
Durch Sturmeinwirkung brach an der Landesstraße 3059 zwischen Eibesthal und Wetzelsdorf ein großer Ast von einem Kirschbaum, welcher auf die Fahrbahn stürzte.

Nach Meldung des Sturmschadens durch die Polizei wurde unsere Wehr von der Bezirksalarmzentrale Mistelbach damit beauftragt, die Fahrbahn freizumachen sowie weitere beschädigte Äste vom Baum zu schneiden.

Eingesetzte Feuerwehrkräfte und Fahrzeuge
14 Mitglieder, 2 Einsatzfahrzeuge (TLFA 2000, KLF Mercedes)

Alarmierungs- und Einsatzzeiten
Alarmierung: 21.24 Uhr