Terminvorschau 2021

Mo. 18.01. Blutspendeaktion
in der Blutbank Mistelbach
von 8 bis 19 Uhr
Blutspendeaktion in der Blutbank Mistelbach am Montag, den 18. Jänner 2021, von 8 bis 19 Uhr

PKW-Bergung nach Verkehrsunfall 31.01.2021

Sonntags kam kurz vor Mittag aus unbekannter Ursache auf der Landesstraße 3059 am Jägerkreuzberg bei Straßenkilometer 2,4 ein PKW-Lenker mit seinem Fahrzeug von der Fahrbahn ab.

Die Feuerwehr fand bei ihrem Eintreffen am Unfallort das verunglückte Fahrzeug auf dem Dach liegend im Straßengraben vor. Die drei unverletzt gebliebenen Insassen hatten sich bereits selbst aus dem Wrack befreien können.

Zeitgleich mit dem Absichern der Unfallstelle und dem Aufbau des Brandschutzes forderte der Einsatzleiter zur Verkehrsanhaltung während der Bergearbeiten eine Polizeistreife an. Der PKW wurde mittels Anschlagmittel und Seilwinde geborgen sowie anschließend mit der Abschleppachse zum Bauhof der Stadtgemeinde Mistelbach transportiert, um dort gesichert abgestellt zu werden. Abschließend erfolgte die Reinigung der Unfallstelle von Fahrzeugteilen und ausgelaufenen Betriebsmitteln.

Eingesetzte Feuerwehrkräfte und Fahrzeuge
FF-Eibesthal mit 8 Mitgliedern und 2 Einsatzfahrzeugen (TLFA 2000 mit Abschleppachse, KLF Mercedes)

Alarmierungs- und Einsatzzeiten
Alarmierung: 11.59 Uhr