Hl. Erstkommunion, Florianifeier mit Mitgliederangelobung 28.04.2013

Mehr als 30 Mitglieder un­se­rer Wehr nahmen an den kirch­lichen Feierlichkeiten an­lässlich der Heiligen Erst­kom­munion sowie zu Ehren des Feuerwehrschutzpat­rons, des Hl. Florian, teil.

Durch Kommandant HBI Reinhard Hornoff wurden in ebenso feierlicher Weise zum Ende des Festgottesdienstes in der Kirche unsere beiden neuen Feuerwehrmitglieder PFM Carmen Piwalt und OFM Gernot Bogner vor der versam­melten Pfarrgemeinde und den an der Feier teilnehmenden Feuerwehrmitgliedern angelobt. Wir freuen uns auch sehr über einen weiteren Neuzugang, nämlich VM Mag. Markus Wirrer, welcher unseren Verwaltungsdienst verstärken wird. Man hat ihn an diesem Tag deshalb nicht angelobt, da er von der FF-Erdberg zu unserer Wehr überstelt wurde und bereits in seiner vorherigen Wehr dieses Gelöbnis ablegte.