Fronleichnam 30.05.2013

Obwohl die Wetterdienste Re­gen voraussagten, ließ sich die Eibesthaler Pfarr­ge­meinde nicht davon ab­hal­ten, nach der Festmesse die Fron­leichnamsprozessi­on durchzuführen.

Die heftigen Niederschläge setzten Gott sei Dank erst kurz nach Ende der Prozession ein. So führte der Umgang tro­ckenen Fußes durch den Unterort zu den liebevoll vor den Häusern von Familie Fath und Schacher hergerichteten Al­tären sowie zum Friedensmarterl an der Prälat-Fried-Straße und abschließend zum vierten und letzten Altar unter den Arkaden der Pfarrkirche. Unsere Wehr begleitete die Prozession mit etwa 20 Mitgliedern.

Fotos: © Reinhard Gindl