Openair SANDSATION 27.07.2013

Am letzten Samstag im Juli ging in der Eibesthaler Ge­meindesandgrube die 11. Aus­gabe des Openair-Events SANDSATION über die Büh­ne.

Eine große Zahl an Jugendlichen und Junggebliebenen fand sich in der Sandgrube ein, welche dank kreativer Be­leuch­tungstechnik während dieser Veranstaltung ein ganz besonderes Flair bietet. Für Musik sorgte DJ B.M.O. Das Eventteam unserer Wehr, welches überwiegend aus jungen und jüngeren Mitgliedern besteht, hat einmal mehr ge­zeigt, wie man eine erfolgreiche Veranstaltung auf die Beine stellt. Auch den Löwenanteil der anfallenden Arbeiten erledigte die jüngere Generation der Wehr. Gedankt sei ganz herzlich auch den zahlreichen Nicht-Mitgliedern für ihre tatkräftige Mitarbeit während der Veranstaltung.