Begräbnis Abschnittsfeuerwehr­kommandant BR Karl Macher 24.08.2013

Am Samstag, dem 24. August 2013 wurde unser am 19. August nach schwerer Krank­heit verstorbene Abschnitts­feuer­wehrkommandant BR Karl Macher in Ladendorf zu Grabe getragen.

Kommandant HBI Reinhard Hornoff sowie weitere 5 Mitglieder unserer Wehr erwiesen BR Macher die letzte Ehre, indem sie an der Trauerfeier und dem Begräbnis teilnahmen. Als Unterabschnittsfeuerwehrkommandant und somit Funktionär des Abschnittsfeuer­wehrkom­mandos Mistelbach war Kommandant Hornoff auch Mitglied der Ehrenwache bei der öf­fent­lichen Aufbahrung des Verstorbenen in der Ladendorfer Pfarrkirche.

Ausführliche Berichte von der Trauerfeier sowie einen Nachruf auf den verstorbenen Kommandanten des Feuerwehrabschnittes Mistelbach finden sich auf den Websites des Bezirksfeuerwehrkommandos Mistelbach und der Freiwilligen Feuerwehr Ladendorf.

pdfParte (PDF)693 KB
pdfParte Feuerwehr (PDF)636 KB