Sa. 15.08.
und des Kameradschaftsbundes

Treffpunkt: Gasthaus Fritsch
Adjustierung: Ausgangsuniform mit Kappe
Waldbrandgefahr! Pass auf! Dein Wald will nicht verbrennen!

Gemütliches Beisammensein im Feuerwehrhaus 30.08.2013

Zum Dank für die Mithilfe bei der Ausrichtung unserer dies­jährigen öffentlichen Ver­an­staltungen organisierte das Kommando ein gemüt­liches Beisammensein im Feuer­wehr­haus.

Gemütliches Beisammensein im Feuerwehrhaus am 30. August 2013Dazu eingeladen waren alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder, welche beim diesjährigen Feuerwehrheurigen und dem Openair mitwirkten. So nahmen zahlreiche Helferinnen und Helfer diese Einladung gerne an, um sich am vielfältigen und reichhaltigen Buffet zu erfreuen, welches vom Eibesthaler Dorfwirtshaus Fritsch geliefert wurde.

Das Kommando der FF-Eibesthal dankt nochmals allen an unseren Festen Mitwirkenden sowie auch allen anderen Unterstützern herzlich für ihr Engagement!