Feuerlöscher-Überprüfung 20.11.2013

Die von unserer Wehr orga­nisierte Überprüfung von Handfeuerlöschern wurde von der Bevölkerung sehr gut angenommen.

Etwa 140 Feuerlöscher wurden durch einen Fachmann des Herstellers MINIMAX im Eibesthaler Feuerwehrhaus überprüft. Die FF-Eibesthal bietet diesen Service periodisch alle zwei Jahre an. Voraussichtlich im November 2015 wird die nächste Überprüfung in Eibesthal stattfinden.

Im Interesse Ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie Ihre Feuerlöscher alle zwei Jahre auf Funktionsfähigkeit überprüfen lassen. Unter bestimmten Voraussetzungen, z.B. für Arbeits- und Betriebsstätten, ist diese regelmäßige Prüfung sogar gesetzlich vorgeschrieben.

Sollten Sie Beratung vor der Anschaffung eines Feuerlöschers wünschen, können Sie sich gerne an die FF-Eibesthal wenden.