Kindergartenbesuch 26.11.2013

Im Verlauf eines Jahres besuchen wir regelmäßig den Kinder­garten im Ort, um den Klei­nen Sinn und Zweck der Feuerwehr vorzustellen.

Kindergartenleiterin Rosa Stadlbacher, Kommandantstellvertreter Leopold Strobl, Viktoria Hornoff und Kommandant Reinhard Hornoff mit den Kleinen des Eibesthaler KindergartensZuletzt kamen im November Kommandant Reinhard Hornoff, Kommandantstellvertreter Leopold Strobl und Viktoria Hornoff in den Kindergarten, wo sie mit Unterstützung von Kindergar­ten­leiterin Rosa Stadlbacher den Kindern erklärten, warum es eine Feuerwehr gibt und was die Feuerwehr tut. In spiele­rischer Art und Weise beschrieb man auch einfache Verhal­tensregeln, welche im Kindergarten bei Notfällen befolgt werden sollten.