Terminvorschau 2019

für alle aktiven Funker
Übungskalender 2019 als PDF

Hl. Erstkommunion und Florianifeier 24.04.2016

23 Mitglieder un­se­rer Wehr nahmen an den kirch­lichen Feierlichkeiten an­lässlich der Heiligen Erst­kom­munion sowie zu Ehren des Feuerwehrschutzpat­rons, des Hl. Florian, teil.

Kurz vor 8.45 Uhr marschierten Feuerwehr und Musikverein geschlossen zum Feuerwehrhaus, da der sonst übliche Treffpunkt beim Kindergarten wegen der Bundespräsidentenwahl heuer nicht in Frage kam. Der Festzug aus Musikverein, Feuerwehr, Pfarrgemeinderat, Kirchenchor und Pfarrgemeinde geleitete unter festlichen Klängen die sieben Erstkommunionkinder – allesamt Mädchen – deren Angehörige sowie Pater Markus Waibel und Diakon Heinz Stadlbacher zur Festmesse in die Kirche, wo sie das heilige Sakrament der Erstkommunion empfingen.