Nach den Einschränkungen aufgrund der Covid-19-Pandemie sind ab Mai 2020 wieder Übungen in der eigenen Feuerwehr möglich. Das Kommando lädt deshalb zu den folgenden Übungen ein:

Di. 16.06.
Übung des 1. Zuges
Übungsthema: Technischer Einsatz
Di. 23.06.
Übung des 2. Zuges
Übungsthema: Technischer Einsatz
Blutspendeaktion in Eibesthal am Donnerstag, 9. Juli 2020, 17-19.30 Uhr, Gasthaus Fritsch

Hl. Erstkommunion und Florianifeier 24.04.2016

23 Mitglieder un­se­rer Wehr nahmen an den kirch­lichen Feierlichkeiten an­lässlich der Heiligen Erst­kom­munion sowie zu Ehren des Feuerwehrschutzpat­rons, des Hl. Florian, teil.

Kurz vor 8.45 Uhr marschierten Feuerwehr und Musikverein geschlossen zum Feuerwehrhaus, da der sonst übliche Treffpunkt beim Kindergarten wegen der Bundespräsidentenwahl heuer nicht in Frage kam. Der Festzug aus Musikverein, Feuerwehr, Pfarrgemeinderat, Kirchenchor und Pfarrgemeinde geleitete unter festlichen Klängen die sieben Erstkommunionkinder – allesamt Mädchen – deren Angehörige sowie Pater Markus Waibel und Diakon Heinz Stadlbacher zur Festmesse in die Kirche, wo sie das heilige Sakrament der Erstkommunion empfingen.