Sa. 15.08.
und des Kameradschaftsbundes

Treffpunkt: Gasthaus Fritsch
Adjustierung: Ausgangsuniform mit Kappe
Waldbrandgefahr! Pass auf! Dein Wald will nicht verbrennen!

Feuerwehrheuriger 25./26.06.2016

Der 33. Heurige der Freiwil­ligen Feuerwehr Eibesthal führte wieder eine große Zahl an Gästen zum Feuer­wehr­haus.

Zahlreiche Gäste erfreuten sich samstags und sonntags am Angebot unseres traditio­nellen Feuerwehrfestes. Viele fleißige Feuerwehrmitglieder aber auch Nicht-Mitglieder sorgten für Speis und Trank sowie für einen reibungslosen Verlauf unserer Veranstaltung. Für musikalische Unterhaltung und Tanzlaune wurden am Sams­tag­abend die Weinviertler Buam engagiert. Am Sonntagvormittag spielten d'Wiegenwäldler zum Frühschoppen auf.

Als symbolischen Dank für jahrelange Unterstützung unserer Wehr überreichte Kommandant Reinhard Hornoff während des sonntäglichen Frühschoppens an Lambert Schön, den ehemaligen Kapellmeister des Musikvereins Eibesthal, eine Florianistatue. Lambert Schön hatte die musikalische Leitung des Musikvereins von 2004 bis 2016 inne. In dieser Zeit umrahmte der Musikverein mehrere große Veranstaltungen unserer Wehr (jeweils zwei Abschnittsfeuerwehrtage und Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe). Zudem komponierte und widmete Kapellmeister Lambert Schön unserer Feuerwehr einen eigenen Marsch. Herzlichen Dank dafür!

Gedankt sei auch allen unseren Gästen, Unterstützern, Mitgliedern und HelferInnen!