Sa. 15.08.
und des Kameradschaftsbundes

Treffpunkt: Gasthaus Fritsch
Adjustierung: Ausgangsuniform mit Kappe
Waldbrandgefahr! Pass auf! Dein Wald will nicht verbrennen!

Open Air sanDsation 30.07.2016

Am letzten Samstag im Juli ging in der Eibesthaler Ge­meindesandgrube die 15. Aus­gabe des Openair-Events sanDsation über die Büh­ne.

Eine große Zahl an Jugendlichen und Junggebliebenen fand sich in der Sandgrube ein, welche dank kreativer Be­leuch­tungstechnik während dieser Veranstaltung ein ganz besonderes Flair bietet. Für Musik sorgte DJ DCKZ & TOM CUUE. Das Eventteam unserer Wehr, welches überwiegend aus jungen und jüngeren Mitgliedern besteht, hat einmal mehr ge­zeigt, wie man eine erfolgreiche Veranstaltung auf die Beine stellt. Auch den Löwenanteil der anfallenden Arbeiten erledigte die jüngere Generation der Wehr. Gedankt sei ganz herzlich auch den zahlreichen Nicht-Mitgliedern für ihre tatkräftige Mitarbeit während der Veranstaltung.

Mehr Fotos findet ihr auf www.laessigeparty.at