Nach den Einschränkungen aufgrund der Covid-19-Pandemie sind ab Mai 2020 wieder Übungen in der eigenen Feuerwehr möglich. Das Kommando lädt deshalb zu den folgenden Übungen ein:

Di. 16.06.
Übung des 1. Zuges
Übungsthema: Technischer Einsatz
Di. 23.06.
Übung des 2. Zuges
Übungsthema: Technischer Einsatz
Blutspendeaktion in Eibesthal am Donnerstag, 9. Juli 2020, 17-19.30 Uhr, Gasthaus Fritsch

Totengedenken 15.08.2016

Alljährlich zu Maria Him­mel­fahrt gedenken der Ortsver­band Eibesthal des Österrei­chischen Kameradschafts­bundes und unsere Feuer­wehr der Gefallenen und Toten beider Weltkriege so­wie der verstorbenen Mitglieder.

So nahmen auch heuer Abordnungen des örtlichen Kameradschaftsbundes und der Freiwilligen Feuerwehr Eibesthal an der feierlichen Zeremonie teil, welche im Anschluss an die Heilige Messe von Pater Hermann Jedinger geleitet und vom Musikverein Eibesthal musikalisch gestaltet wurde. Kränze legten Kameradschaftsbund und Feuerwehr nieder. Nach der Ansprache des örtlichen ÖKB-Obmanns Josef Karl defilierten Kameradschaftsbund und Feuerwehr an Kriegerdenkmal, Vereinsfunktionären und Gemeindevertretern vorbei. Am Platz vor dem Gasthaus Fritsch erfolgte abschließend unter den Klängen der Bundeshymne das sog. Versorgen der Fahnen von Kameradschaftsbund und Feuerwehr. So bezeichnet man das würdevolle Zurückbringen der Fahne in das Depot.