Terminvorschau 2019

für alle aktiven Funker
Übungskalender 2019 als PDF

Abschnittsfeuerwehrtag in Mistelbach 23.09.2016

Fünf Mitglieder der FF-Eibes­thal nahmen am außeror­dent­lichen Feuerwehrtag des Feuerwehrabschnitts Mistel­bach in Mistelbach teil, in dessen Rahmen an unseren Altkommandanten EOBI Matthias Wilfing eine Auszeichnung überreicht wurde.

Im Mistelbacher Feuerwehrhaus fanden sich Delegierte aller Feuerwehren des Abschnitts ein, um vom Abschnittsfeuerwehrkommando über Neuerungen im Feuerwehrdienst informiert zu werden. Im Rahmen dieser Veranstaltung zeichnete das Bezirks- und Abschnittsfeuerwehrkommando gemeinsam mit Vertretern aus Politik und Verwaltung – an der Spitze Frau Landeshauptmann-Stellvertreterin Mag. Johanna Mikl-Leitner und Frau Bezirkshauptmann Mag. Verena Sonnleitner – zahlreiche verdiente Feuerwehrmitglieder mit Ehren- und Verdienstzeichen aus.

Unserem Altkommandanten EOBI Matthias Wilfing wurde dabei für seine Verdienste um das Feuerwehrwesen die Verdienstmedaille 2. Klasse in Silber des NÖ Landesfeuerwehrverbandes überreicht. Eingetreten im Jahre 1969, war er zunächst von 1976 bis 1991 Gruppenkommandant und danach Feuerwehrkommandant von 1991 bis 2001. Zudem engagierte sich Kamerad Wilfing in den Jahren von 1993 bis 2016 als Bewerter bei Bezirks- und Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben.

Ein ausführlicher Bericht mit zahlreichen Fotos vom Feuerwehrtag findet sich auf der Website des Bezirksfeuerwehr­komman­dos Mistelbach: www.bfkdo-mistelbach.at