08.07.2024  Blutspenden
sanDsation

47. Bezirksfeuerwehrtag in Poysbrunn 24.03.2017

Ausbilderverdienstabzeichen in Gold für BM Christian Summerauer
Fünf Mitglieder der FF-Eibes­thal nahmen am Feuerwehrtag des Bezirks Mistel­bach in Poysbrunn teil, in dessen Rahmen unserem Zeugmeister BM Christian Summerauer eine Auszeichnung verliehen wurde.

In der Poysbrunner Mehrzweckhalle fanden sich Delegierte aller Feuerwehren des Bezirks ein, um vom Bezirksfeuerwehrkommando über Neuerungen im Feuerwehrdienst informiert zu werden. Im Rahmen dieser Veranstaltung zeichnete das Bezirksfeuerwehrkommando gemeinsam mit Vertretern aus Politik und Verwaltung – an der Spitze Frau Bezirkshauptmann Mag. Verena Sonnleitner – zahlreiche verdiente Feuerwehrfunktionäre aus.

Unserem Zeugmeister BM Christian Summerauer wurde dabei für seine langjährige Ausbildertätigkeit auf Abschnitts- und Bezirksebene vom NÖ Landesfeuerwehrverband das Ausbilderverdienstabzeichen in Gold verliehen.

Ein ausführlicher Bericht mit zahlreichen Fotos vom Feuerwehrtag findet sich auf der Website des Bezirksfeuerwehr­komman­dos Mistelbach: www.bfkdo-mistelbach.at