Begräbnis HFM Josef Mayer 18.05.2017

Wir gedenken unseres Feuerwehr­ka­me­raden HFM Josef Mayer, welcher am Freitag, dem 12. Mai 2017, im 84. Lebensjahr verstarb.

Unter großer Anteilnahme wurde Kamerad Mayer am 18. Mai 2017 in Eibesthal zu Grabe getragen. Zahlreiche Mitglieder unserer Wehr sowie befreundeter Nachbarwehren gaben ihm das letzte Geleit.

Kamerad Josef Mayer wurde im Jahre 1934 geboren und trat 1952 in die Freiwillige Feuerwehr Eibesthal ein. Bis zu seinem Tode war er eines der dienstältesten Mitglieder unserer Wehr. Er war Träger der Ehrenzeichen für 25-, 40-, 50- und 60-jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens. Wir danken Kamerad Mayer für seine jahrzehntelange Tätigkeit in unserer Wehr. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren. Unser Mitgefühl gilt der trauernden Familie.

pdfParte