Feuerwehrheuriger 24./25.06.2017

Der 34. Heurige der Freiwil­ligen Feuerwehr Eibesthal führte wieder eine große Zahl an Gästen zum Feuer­wehr­haus.

Zahlreiche Gäste erfreuten sich samstags und sonntags am Angebot unseres traditio­nellen Feuerwehrfestes. Viele fleißige Feuerwehrmitglieder aber auch Nicht-Mitglieder sorgten für Speis und Trank sowie für einen reibungslosen Verlauf unserer Veranstaltung. Für musikalische Unterhaltung und Tanzlaune wurden am Sams­tag­abend die Weinviertler Buam engagiert. Die Weinviertler Buam spielten vor 50 Jahren zum ersten Mal in Eibesthal beim Kirtag auf. Am Sonntagvormittag sorgten d'Wiegenwäldler für die musikalische Umrahmung des Frühschoppens.

Gedankt sei allen unseren Gästen, Unterstützern, Mitgliedern und HelferInnen!