Terminvorschau 2017

Nov. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 1. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
Dez. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 2. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
Übungskalender 2017 als PDF
Das Wetter in Eibesthal

Totengedenken 15.08.2017

Alljährlich zu Maria Him­mel­fahrt gedenken der Ortsver­band Eibesthal des Österrei­chischen Kameradschafts­bundes und unsere Feuer­wehr der Gefallenen und Toten beider Weltkriege so­wie der verstorbenen Mitglieder.

So nahmen auch heuer Abordnungen des örtlichen Kameradschaftsbundes und der Freiwilligen Feuerwehr Eibesthal an der feierlichen Zeremonie teil, welche im Anschluss an die Heilige Messe von Pater Franz Exiller geleitet und vom Musikverein Eibesthal musikalisch gestaltet wurde. Kränze legten Kameradschaftsbund und Feuerwehr nieder. Nach der Ansprache des örtlichen ÖKB-Obmanns Josef Karl defilierten Kameradschaftsbund und Feuerwehr an Kriegerdenkmal, Vereinsfunktionären und Gemeindevertretern vorbei. Am Platz vor dem Gasthaus Fritsch erfolgte abschließend unter den Klängen der Bundeshymne das sog. Versorgen der Fahnen von Kameradschaftsbund und Feuerwehr. So bezeichnet man das würdevolle Zurückbringen der Fahne in das Depot.