Feuerlöscher-Überprüfung mit Ankaufsmöglichkeit am 09.11.2017

In Abständen von zwei Jahren wird im Feuerwehrhaus von Eibesthal eine Überprüfung von Handfeuerlöschern angeboten, in deren Rahmen Sie auch neue Feuerlöscher erwerben können.

SICHERHEITSÜBERPRÜFUNG
Die Überprüfung wird von der Firma BSM Brandschutz Malcsik (Mistelbach) durchgeführt.
In Eibesthal findet die nächste Feuerlöscherüberprüfung im Herbst 2019 statt.
Überprüfungskosten: € 7,50 pro Löscher

Zu überprüfende Feuerlöscher sind im Feuerwehrhaus abzugeben am:
Mittwoch, 08.11.2017, 19.30 bis 20.30 Uhr
Donnerstag, 09.11.2017, 9 bis 12 Uhr

Überprüfte Feuerlöscher sind im Feuerwehrhaus abzuholen am:
Donnerstag, 09.11.2017, 17 bis 18 Uhr

Die Feuerlöscher müssen mit Namen und Anschrift versehen werden!!!

Im Interesse Ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie Ihre Feuerlöscher alle zwei Jahre auf Funktionsfähigkeit überprüfen lassen. Unter bestimmten Voraussetzungen, z.B. für Arbeits- und Betriebsstätten, ist diese regelmäßige Prüfung sogar gesetzlich vorgeschrieben.

VERKAUFSAKTION
Wer noch keinen Feuerlöscher für den Haushalts-, Kraftfahrzeugs-, Landwirtschafts- oder Werkstättenbereich besitzt, kann verschiedene Löschertypen von der Firma BSM Brandschutz Malcsik (Mistelbach) erwerben – beispielsweise unterschiedliche Pulverlöscher, Kohlendioxid-Löscher, Schaum-Aufladelöscher, Löschdecken ...

Bei der Auswahl des richtigen Löschertyps ist Ihnen die FF-Eibesthal gerne behilflich. Für Beratung, Preisauskünfte und Bestellungen steht Ihnen Kommandant Reinhard Hornoff zur Verfügung (Tel. 02572/34 518 od. 0664/34 05 111).