Terminvorschau 2018

für alle Aktiven
Übungskalender 2018 als PDF

Mitgliederversammlung 13.01.2018

Unter Anwesenheit der Orts- und Gemeindevertretung fand im Gasthaus Fritsch die 133. Mitgliederversammlung unserer Wehr statt.

Eröffnung und Begrüßung
Zur diesjährigen Mitgliederversammlung konnte Kommandant HBI Reinhard Hornoff seitens der Stadtgemeinde Mistelbach Bürgermeister Dr. Alfred Pohl, Stadträtin Dora Polke, Gemeinderat Ing. Stephan Prinz sowie Matthias Schöfbeck als Ortsvorsteher von Eibesthal begrüßen.

Totengedenken
Man gedachte der gefallenen und verstorbenen Feuerwehrkameraden, besonders HFM Josef Mayer, welcher im Mai vergangenen Jahres im 84. Lebensjahr verstorben war.

Feststellung der Beschlussfähigkeit
Bei der gleich darauf durchgeführten Prüfung der Beschlussfähigkeit waren 56 Feuerwehrmitglieder anwesend. Insgesamt gehören der FF-Eibesthal 107 Frauen und Männer an, davon 73 im Aktiv- sowie 34 im Reservestand.

Fortsetzung des Berichts folgt.