Terminvorschau 2018/2019

Dez. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 2. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
So. 16.12.
Adventzauber der FF-Eibesthal
beim Keller der Familie Wachter am Passionsweg
Mo. 07.01.
Blutspendeaktion im Gasthaus Fritsch
17 bis 19.30 Uhr
Sa. 12.01.

134. Mitgliederversammlung
der FF-Eibesthal

im Gasthaus Fritsch
Übungskalender 2018 als PDF
Adventzauber der FF-Eibesthal am Sonntag, 16. Dezember 2018, ab 15 Uhr, vor dem Wachter-Keller am Passionsweg
Blutspendeaktion in Eibesthal am Montag, 7. Jänner 2019, 17-19.30 Uhr, Gasthaus Fritsch

Open Air sanDsation 28.07.2018

Am letzten Samstag im Juli ging in der Eibesthaler Ge­meindesandgrube die 17. Aus­gabe des Open Air Events sanDsation über die Büh­ne.

Eine große Zahl an Jugendlichen und Junggebliebenen fand sich in der Sandgrube ein, welche dank kreativer Be­leuch­tungstechnik während dieser Veranstaltung ein ganz besonderes Flair bietet. Für Musik sorgte DCKZ x DOPE PVNDA. Das Eventteam unserer Wehr, welches überwiegend aus jungen und jüngeren Mitgliedern besteht, hat einmal mehr ge­zeigt, wie man eine erfolgreiche Veranstaltung auf die Beine stellt. Auch den Löwenanteil der anfallenden Arbeiten erledigte die jüngere Generation der Wehr. Gedankt sei ganz herzlich auch den zahlreichen Nicht-Mitgliedern für ihre tatkräftige Mitarbeit während der Veranstaltung.