Terminvorschau 2018

Nov. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 1. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
Dez. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 2. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
Übungskalender 2018 als PDF

Segeltörn auf dem Neusiedler See mit Fritz Kraus 11.08.2018

Maria Kern und Anton Fried verbrachten einen schönen Tag auf dem Segelboot von Fritz Kraus.

Maria Kern löste damit ihren Tombola-Gewinn vom letzten Eibesthaler Feuerwehrball ein, den Fritz Kraus der FF-Eibesthal gespendet hatte. Ausgehend vom Heimathafen in Weiden am See kreuzte Skipper Fritz mit seinen Gästen auf dem Neusiedler See und bescherte ihnen damit einen erholsamen, ruhigen Tag. Mit an Bord waren auch Evi Kraus, die Gattin von Fritz, sowie sein Hund. Nachdem Seeluft bekanntlich hungrig macht, ging's am Abend noch zum Heurigen.

Die Feuerwehr Eibesthal dankt Fritz für diesen wunderbaren Preis, den er schon seit vielen Jahren für jeden Feuerwehrball spendiert.

segeltoern kern fried 2018 01 segeltoern kern fried 2018 02 segeltoern kern fried 2018 03 segeltoern kern fried 2018 04
segeltoern kern fried 2018 05