Terminvorschau 2019

für alle aktiven Funker
Übungskalender 2019 als PDF

49. Bezirksfeuerwehrtag in Ladendorf 15.03.2019

Ausbilderverdienstabzeichen in Gold für unseren Kommandanten HBI Reinhard Hornoff
Mehrere Mitglieder der FF-Eibesthal nahmen am 49. ordentlichen Feuerwehrtag des Bezirks Mistelbach in Ladendorf teil, in dessen Rahmen unserem Kommandanten HBI Reinhard Hornoff eine Auszeichnung verliehen wurde.

Unser Kommandant HBI Reinhard Hornoff im Kreise weiterer ausgezeichneter Feuerwehrausbilder sowie VertreterInnen von Politik, Verwaltung und anderer Blaulichtorganisationen.Im Gemeindezentrum Ladendorf fanden sich Delegierte aller Feuerwehren des Verwaltunsbezirks Mistelbach ein, um vom Bezirksfeuerwehrkommando über Neuerungen im Feuerwehrdienst informiert zu werden. Im Rahmen dieser Veranstaltung zeichnete das Bezirksfeuerwehrkommando gemeinsam mit VertreterInnen aus Politik und Verwaltung zahlreiche verdiente Feuerwehr-Mitglieder und -Funktionäre aus.

Unserem Kommandanten HBI Reinhard Hornoff wurde dabei für seine langjährige Ausbildertätigkeit auf Abschnitts- und Bezirksebene vom NÖ Landesfeuerwehrverband das Ausbilderverdienstabzeichen in Gold verliehen.

Ein ausführlicher Bericht mit zahlreichen Fotos vom Feuerwehrtag findet sich auf der Website des Bezirksfeuerwehrkommandos Mistelbach: www.bfkdo-mistelbach.at