Feuerwehrheuriger 22./23.06.2019

Der 36. Heurige der Freiwil­ligen Feuerwehr Eibesthal führte wieder eine große Zahl an Gästen zum Feuer­wehr­haus.

Zahlreiche Gäste erfreuten sich samstags und sonntags am Angebot unseres traditio­nellen Feuerwehrfestes. Viele fleißige Feuerwehrmitglieder aber auch Nicht-Mitglieder sorgten für Speis und Trank sowie für einen reibungslosen Verlauf unserer Veranstaltung. Für musikalische Unterhaltung und Tanzlaune wurden am Sams­tag­abend die Weinviertler Buam engagiert. Am Sonntagvormittag spielten d'Wiegenwäldler zum Frühschoppen auf.

Als Ausdruck des Dankes überreichte Kommandant HBI Reinhard Hornoff während des sonntäglichen Frühschoppens an Maria Fuhrherr aus Eibesthal eine Statue des Heiligen Florian. Frau Fuhrherr hat viele Jahre unentgeltlich Schneiderarbeiten an den Uniformen unserer Feuerwehr erledigt. Nochmals herzlichen Dank dafür!

Gedankt sei auch allen unseren Gästen, Unterstützern, Mitgliedern und HelferInnen!