Das war das Bewerbsjahr 2019

Eine Gruppe unserer Feuer­wehr nahm in diesem Jahr an den offiziellen Feuer­wehr­leistungsbe­wer­ben teil, eine weitere Gruppe am Kuppel­cub in Grund.

Unser jüngstes Mitglied, FM Katharina Summerauer, errang gemeinsam mit der Bewerbsgruppe Eibesthal 1 beim NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb 2019 in Traisen die Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronz und Silber.

An folgenden offiziellen Feuerwehrleistungsbewerben nahm die Bewerbsgruppe Eibesthal 1 teil:

Leistungsbewerb des Abschnitts Laa/Thaya am 01.06.2019 in Großharras
Weitere Informationen finden sich auf der Website des Bezirksfeuerwehrkommandos Mistelbach.

Leistungsbewerb des Abschnitts Poysdorf/Schrattenberg am 15.06.2019 in Herrnbaumgarten

Leistungsbewerb des Bezirks Mistelbach am 22.06.2019 in Niederleis

NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb am 29.06.2019 in Traisen
Weitere Informationen finden sich auf der Website www.lflb2019.at.

Am folgenden Bewerb nahm die .Bewerbsgruppe Eibesthal 2 teil:

11. Grunder Kuppelcup am 28.06.2019
Bei diesem Bewerb errang die Bewerbsgruppe Eibesthal 2 den 1. Platz.