Open Air sanDsation 27.07.2019

Am letzten Samstag im Juli ging in der Eibesthaler Ge­meindesandgrube die 18. Aus­gabe des Open Air Events sanDsation über die Büh­ne.

Das Open Air Organisationsteam unserer Feuerwehr, bestehend aus Daniel Fried, Katharina Faber, Michael Schamann und Theresa Faber, hat einmal mehr gezeigt, wie man ein erfolgreiches Event auf die Beine stellt. Einen großen Teil der Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten erledigte die jüngere Generation der Wehr. Gedankt sei ganz herzlich auch den zahlreichen Nicht-Mitgliedern für ihre tatkräftige Mitarbeit während der Veranstaltung.