Feuerwehrball 17.01.2020

Eine schöne Ballnacht feierte die Feuerwehr mit ihren Gästen im Saal unter der Eibesthaler Pfarrkirche.

Nachdem Kommandant und erweitertes Kommando die Gäste mit Damenspende und Hochprozentigem empfangen hatten, zog das Jungdamen- und Jungherrenkomitee in den Ballsaal ein. Es folgten die offizielle Balleröffnung und Begrüßung der Gäste durch Kommandant HBI Reinhard Hornoff. Als Ehrengäste konnte er Bürgermeister Christian Balon, MSc, Stadträtin Dora Polke, Stadträtin Elke Liebminger, Gemeinderat Ing. Stephan Prinz, Ortsvorsteher Matthias Schöfbeck, Abordnungen mehrerer befreundeter Feuerwehren sowie zahlreiche Eibesthaler Vereinsobleute willkommen heißen.

Danach eröffnete das Jungdamen- und Jungherrenkomitee die Ballveranstaltung mit einer wunderschönen Polonaise, welche unser ehemaliger Kommandantstellvertreter EBI Johann Mock nach seiner Idee sowie unter seiner Leitung über Wochen mit den jungen Feuerwehrleuten einstudierte. Anschließend bedankte sich Kommandant Hornoff beim Jungdamen- und Jungherrenkomitee als auch bei EBI Johann Mock für die Organisation und das Einstudieren der Polonaise. Der Kommandant sprach auch Christine Mock, der Gattin von EBI Mock, für das langjährige Anfertigen der Damenspenden seinen Dank aus und überreichte ihr einen Blumenstrauß.

In der Mitternachtspause erfolgte die Ziehung der Tombolapreise. Eine Dame sowie fünf Herren durften sich über die sechs Hauptpreise sowie zahlreiche weitere Gäste über kleinere Gewinne freuen. Daraufhin versteigerte EBI Johann Mock schöne Torten und andere Mehlspeisen sowie einige Flaschen ausgezeichneten Weins. Die Feuerwehr dankt allen Spendern von Mehlspeisen als auch den anderen Tombola-Preisen!

Für ausgezeichnete und bis in den frühen Morgen anhaltende Tanzlaune sorgte die Band Puls 3.