Terminvorschau 2021

Mo. 18.01. Blutspendeaktion
in der Blutbank Mistelbach
von 8 bis 19 Uhr
Blutspendeaktion in der Blutbank Mistelbach am Montag, den 18. Jänner 2021, von 8 bis 19 Uhr

Segeltörn auf dem Neusiedler See mit Fritz und Evi Kraus 08.08.2020

Cornelia Schmid und Alexander Schuckert, Kommandant der FF-Erdberg, verbrachten gemeinsam mit Fritz und Evi Kraus einen schönen Tag auf deren Segelboot.

Cornelia Schmid löste damit ihren Tombola-Gewinn vom letzten Eibesthaler Feuerwehrball ein, den Fritz und Evi Kraus der FF-Eibesthal gespendet hatten. Ausgehend vom Heimathafen in Weiden am See kreuzte Skipper Fritz mit seinen Gästen auf dem Neusiedler See und bescherte ihnen damit einen erholsamen, ruhigen Tag. Nachdem Seeluft bekanntlich hungrig macht, ging's am Abend noch zum Heurigen.

Die Feuerwehr Eibesthal dankt Fritz und Evi für diesen wunderbaren Preis, den sie schon seit vielen Jahren für jeden Feuerwehrball spendieren.