Terminvorschau 2022

Nov./Dez. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen;
Die Termine werden noch bekanntgegeben.
Übungskalender 2022 als PDF

Abschnittsfeuerwehrtag in Ladendorf 16.09.2022

Ehrenzeichen für 4 Kameraden – 8 Mitglieder der FF-Eibes­thal nahmen am Feuerwehrtag des Feuerwehrabschnitts Mistelbach in Ladendorf teil, in dessen Rahmen an 4 unserer Kameraden Ehrenzeichen überreicht wurden. Ein Ausgezeichneter unserer Wehr erhielt das Ehrenzeichen für 70-jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens.

Im Ladendorfer Gemeindezentrum fanden sich Delegierte aller Feuerwehren des Abschnitts ein, um vom Abschnitts- und Bezirksfeuerwehrkommando über Neuerungen im Feuerwehrdienst informiert zu werden. Im Rahmen dieser Veranstaltung zeichnete das Bezirks- und Abschnittsfeuerwehrkommando gemeinsam mit Vertretern aus Politik und Verwaltung zahlreiche verdiente Feuerwehrmitglieder mit Ehren- und Verdienstzeichen aus.

Folgenden Mitgliedern unserer Wehr wurden Ehrenzeichen für vieljährige, verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens überreicht:
25 Jahre: HFM Jochen Arthold, HFM Robert Fried
40 Jahre: HFM Andreas Ziegler
70 Jahre: HFM Karl Draxler

Weiteren Fotos sowie ein ausführlicher Bericht vom Feuerwehrtag findet sich auf der Website des Bezirksfeuerwehrkommandos Mistelbach: www.bfkdo-mistelbach.at