80er Feier von HFM Josef Mayer 09.03.2014

Zur Feier seines 80. Ge­burts­tages lud Kamerad HFM Jo­sef Mayer das Kom­mando un­serer Wehr ein.

HFM Josef Mayer und dessen Gattin mit den Gratulanten von Feuerwehr, Bauernbund sowie Gemeinde- und OrtsvertretungFeuerwehrkommandant Reinhard Hornoff und Komman­dantstellvertreter Leopold Strobl gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienst­volle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm Komman­dant­ Hornoff eine Statue des Heiligen Florian, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein klei­nes Präsent.