70er Feier von HFM Matthias Schöfbeck 18.05.2014

Zur Feier seines 70. Ge­burts­tages lud Kamerad HFM Matthias Schöfbeck das Kom­mando un­serer Wehr ein.

HFM Matthias Schöfbeck und dessen Gattin Walpurga mit den Gratulanten von Feuerwehr und ÖKBFeuerwehrkommandant Reinhard Hornoff und Verwaltungsmeister Mag. Markus Wirrer gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm Kommandant Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Ehrenurkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.