Fr. 28.02.
März Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 2. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
Mi. 11.03.
Atemschutzuntersuchung bzw.
Leistungstest
im Eibesthaler Feuerwehrhaus für alle aktiven Atemschutzgeräteträger
Mi. 18.03.
Atemschutzuntersuchung bzw.
Leistungstest
im Eibesthaler Feuerwehrhaus für alle aktiven Atemschutzgeräteträger
Unterabschnitts-Funkübung
in Eibesthal;
für alle aktiven Funker
Übungskalender 2020 als PDF

50er Feier von EHLM Leopold Fried 11.10.2014

Zur Feier seines 50. Ge­burts­tages lud Kamerad EHLM Leopold Fried das Kom­man­do un­serer Wehr ein.

EHLM Leopold Fried mit Kommandant HBI Reinhard Hornoff und EV Leopold ArtholdFeuerwehrkommandant HBI Reinhard Hornoff und EV Leopold Arthold gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm Kommandant Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Urkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.

Kamerad Fried übte in äußerst engagierter und pflichtbewusster Weise folgende Funktionen im erweiterten Kommando unserer Wehr aus: Gruppenkommandant von 1992 bis 1994, Zeugmeister von 1994 bis 2012 sowie Zugtruppkommandant von 2001 bis 2006. Sehr engagiert hatte er sich beim Neubau des Feuerwehrhauses, wobei er als gelernter Schlosser seine Fachkenntnisse einbrachte. Weiters führte er viele Aus- und Umbauarbeiten an unseren Einsatzfahrzeugen und Geräten durch. Auch das sog. Vorzelt für den Feuerwehrheurigen hat Leopold Fried geplant und ausgeführt.