50er Feier von EV Leopold Arthold 16.04.2016

Zur Feier seines 50. Geburtstages lud Kamerad EV Leopold Arthold das Kommando unserer Wehr ein.

EV Leopold Arthold mit Kommandant Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter Christian SchneiderKommandant HBI Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter OBI Christian Schneider sowie vier weitere Feuerwehrkameraden gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm Kommandant Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Urkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.

Kamerad Arthold war von 1994 bis 2011 Leiter des Verwaltungsdienstes. Derzeit bekleidet er die Funktion des Sachbearbeiters Feuerwehrgeschichte.