Fr. 28.02.
März Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 2. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
Mi. 11.03.
Atemschutzuntersuchung bzw.
Leistungstest
im Eibesthaler Feuerwehrhaus für alle aktiven Atemschutzgeräteträger
Mi. 18.03.
Atemschutzuntersuchung bzw.
Leistungstest
im Eibesthaler Feuerwehrhaus für alle aktiven Atemschutzgeräteträger
Unterabschnitts-Funkübung
in Eibesthal;
für alle aktiven Funker
Übungskalender 2020 als PDF

50. Geburtstag unseres Kommandanten HBI Reinhard Hornoff

Das erweiterte Kommando unserer Wehr gratulierte unserem Kommandanten HBI Reinhard Hornoff am Abend des 3. März zu seinem 50. Geburtstag.

Das unangekündigte Erscheinen von 15 Mitgliedern des erweiterten Feuerwehrkommandos überraschte und bewegte unseren Kommandanten sichtlich sehr. Als das Mannschaftstransportfahrzeug mit Blaulicht und Folgetonhorn vor seinem Haus hielt und er die Gratulantenschar durchs Fenster wahrnahm, war ihm sehr schnell klar, dies könne kein üblicher Feuerwehreinsatz sein. Umgehend öffnete er die Tür, nahm unsere Glückwünsche entgegen und lud zu einem gemütlichen Beisammensein in sein Wohnzimmer ein. Als Geschenk überreichten wir unserem Kommandanten einen Glasquader, in den das Abbild unseres Tanklöschfahrzeuges eingelasert wurde. Sachbearbeiterin Sonja Dopler übergab Reinhard Hornoff eine von ihr angefertigte und kunstvoll gestaltete Torte, welche ebenfalls unser TLFA 2000 darstellt. Zudem erhielt unser Chef eine Kiste „Geburtstagsbier“ mit seinem Konterfei auf den speziell angefertigten Etiketten.