70er Feier von HFM Leopold Bachhammer 02.04.2017

Zur Feier seines 70. Geburtstages lud Kamerad HFM Leopold Bachhammer das Kommando unserer Wehr ein.

HFM Leopold Bachhammer mit Kommandant HBI Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter OBI Christian SchneiderFeuerwehrkommandant Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter Christian Schneider gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm Kommandant Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Statue des Hl. Florian, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.

Kamerad Bachhammer war von 1976 bis 1989 Gruppenkommandant.