90er Feier von HFM Michael Strobl 25.11.2017

Zur Feier seines 90. Geburtstages lud Kamerad HFM Michael Strobl das Kommando unserer Wehr ein. Michael Strobl ist eines der beiden dienstältesten Mitglieder unserer Wehr als auch der an Lebensjahren älteste Feuerwehrkamerad.

Feuerwehrkommandant Reinhard Hornoff, Kommandantstellvertreter Christian Schneider sowie Zugskommandant Klaus Schneider gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm Kommandant Hornoff Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent. Zudem wird das Kommando für den sehr rüstigen Feuerwehrkameraden einen ganz persönlichen Feuerwehrausflug organisieren.

Kommandant Reinhard Hornoff gratuliert dem Jubilar
Der Jubilar mit Kommandant Reinhard Hornoff, Kommandantstellvertreter Christian Schneider und Zugskommandant Klaus Schneider