Terminvorschau 2019

für alle aktiven Funker
Übungskalender 2019 als PDF
Feuerwehrball in Eibesthal am Freitag, 17. Jänner 2020
Blutspendeaktion in Eibesthal am Donnerstag, 23. Jänner 2020, 17-19.30 Uhr, Gasthaus Fritsch

50er Feier von HFM Karl Draxler 18.02.2018

Zur Feier seines 50. Geburtstages lud Kamerad HFM Karl Draxler das Kommando unserer Wehr ein.

HFM Karl Draxler mit Gattin Roswitha sowie Feuerwehrkommandantstellvertreter OBI Christian Schneider und Zugskommandant HBM Klaus Schneider Feuerwehrkommandantstellvertreter Christian Schneider und Zugskommandant Klaus Schneider gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm OBI Christian Schneider – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Urkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.