60er Feier von HFM Anton Fried 04.05.2019

Zur Feier seines 60. Geburtstages lud Kamerad HFM Anton Fried das Kommando unserer Wehr ein.

Mag. Markus Wirrer als Leiter des Verwaltungsdienstes sowie Atemschutz-Sachbearbeiter Christian Schöfbeck gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm LDV Wirrer – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Urkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.

Kamerad Fried war Sanitäts-Wart von 1981 bis 2000, Gruppenkommandant von 1991 bis 1992 sowie Zugskommandant von 1992 bis 2000.