70er Feier von HFM Ferdinand Schöfbeck 19.05.2019

Zur Feier seines 70. Geburtstages lud Kamerad HFM Ferdinand Schöfbeck das Kommando unserer Wehr ein.

Kommandant HBI Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter OBI Christian Schneider gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm HBI Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Statue des Heiligen Florian, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.

Kamerad Schöfbeck war von 1974 bis 1981 Gruppenkommandant sowie Zugskommandant von 1981 bis 1992.