Terminvorschau 2019

für alle aktiven Funker
Übungskalender 2019 als PDF

60er Feier von HFM Josef Dietrich 10.08.2019

Zur Feier seines 60. Geburtstages lud Kamerad HFM Josef Dietrich das Kommando unserer Wehr ein.

HFM Josef Dietrich mit Gattin sowie Kommandant HBI Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter OBI Christian Schneider und den Gratulanten des ÖKB Ortsverbandes Eibesthal, Obmannstellvertreter Michael Hörmann und Leopold Lehner Feuerwehrkommandant HBI Reinhard Hornoff und Feuerwehrkommandantstellvertreter OBI Christian Schneider gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm HBI Reinhard Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Urkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.