Nach den Einschränkungen aufgrund der Covid-19-Pandemie sind ab Mai 2020 wieder Übungen in der eigenen Feuerwehr möglich. Das Kommando lädt deshalb zu den folgenden Übungen ein:

Di. 16.06.
Übung des 1. Zuges
Übungsthema: Technischer Einsatz
Di. 23.06.
Übung des 2. Zuges
Übungsthema: Technischer Einsatz
Blutspendeaktion in Eibesthal am Donnerstag, 9. Juli 2020, 17-19.30 Uhr, Gasthaus Fritsch

50er Feier von EHLM Matthias Schöfbeck 01.06.2020

Zur Feier seines 50. Geburtstages lud unser Ortsvorsteher und Kamerad EHLM Matthias Schöfbeck das Kommando unserer Wehr ein.

Kommandant HBI Reinhard Hornoff und Kommandantstellvertreter OBI Christian Schneider gratulierten dem Jubilar. Als Ausdruck des Dankes für seine langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Wehr überreichte ihm HBI Hornoff – wie von der Mitgliederversammlung beschlossen – eine Urkunde, Das Jahrbuch der Österreichischen Feuerwehren sowie ein kleines Präsent.

Kamerad Schöfbeck war Gruppenkommandant von 1994 bis 2016.