Terminvorschau 2018/2019

Dez. Bewegungs- und Übungsfahrten
mit Tank- und Kleinlöschfahrzeug
für alle Inhaber der entsprechenden Führerscheinklassen des 2. Zuges;
Der Termin wird noch bekanntgegeben.
So. 16.12.
Adventzauber der FF-Eibesthal
beim Keller der Familie Wachter am Passionsweg
Mo. 07.01.
Blutspendeaktion im Gasthaus Fritsch
17 bis 19.30 Uhr
Sa. 12.01.

134. Mitgliederversammlung
der FF-Eibesthal

im Gasthaus Fritsch
Übungskalender 2018 als PDF
Adventzauber der FF-Eibesthal am Sonntag, 16. Dezember 2018, ab 15 Uhr, vor dem Wachter-Keller am Passionsweg
Blutspendeaktion in Eibesthal am Montag, 7. Jänner 2019, 17-19.30 Uhr, Gasthaus Fritsch

Einsatzübung mit FF-Wetzelsdorf 27.09.2018

Brandübung in Eibesthal
Im Rahmen der mit der FF-Wetzelsdorf bestehenden Zusammenarbeit wurde das Szenario eines Brandes einer landwirtschaftlich genutzten Halle beübt.

Neben der Brandbekämpfung durch die Besatzung des Eibesthaler Tanklöschfahrzeuges erhielt ein Atemschutztrupp unserer Wehr den Auftrag, eine in der Halle vermisste Person zu suchen und zu retten. Nach dem Eintreffen der Feuerwehr Wetzelsdorf verstärkten zwei Atemschutzgeräteträger der Nachbarwehr unseren Rettungstrupp. Gleichzeitig baute die FF-Wetzelsdorf eine Speiseleitung von ihrem Tanklöschfahrzeug zu unserem TLFA 2000 auf, um dieses mit Löschwasser zu versorgen, welches aus dem Löschwasser-Reservoir beim Sportplatz gesaugt werden sollte. Nach dem Einrücken ins Feuerwehrhaus fand im Gasthaus Fritsch die Übungsnachbesprechung mit abschließender Kameradschaftspflege statt.

Verwendete Fahrzeuge der FF-Eibesthal
TLFA 2000, MTF