Hydrantenüberprüfung 24.04.2019

Alle im Ortsgebiet befindlichen Hydranten und Löschwasser-Speicher wurden auf ihre Funktionsfähigkeit überprüft.

Kontrolliert hatte man bei den Hydranten die Leichtgängigkeit der Ventile und Verschlussdeckel, eine ausreichende Wasserversorgung sowie die selbsttätige Entleerung nach dem Schließen des Hauptventils. Auch die Löschwasserspeicher beim Eisteich und an der Kreuzung Marktweg / Friedhofsweg wurden überprüft.

Verwendete Fahrzeuge
KLF Mercedes, KLF Ford, MTF